当前位置 : 通知公告 >> 正文
学院2017年“五一劳动节”假期注意事项
收录时间:2017-04-27  阅读次数: 26718

 

各系部、全体同学:

根据学院通知,2017年五一劳动节放假3天,时间为4月29日—5月1日。为确保学生安全,做好防盗、防火和防事故等工作,使大家度过一个平安和谐假期,特别提醒各系部及广大学生做好如下安全防范工作:

一、假期外出或回家的同学,请妥善存放好现金、存折与银行卡、贵重物品、身份证与学生证等重要证件。

二、服从学院教学安排,不提前离校,不逾期返校。因故不能按时返校者必须向系部学工办请假。

三、宿舍内不留宿他人,注意宿舍防盗、防火,杜绝使用明火、违章电器;外出宿舍时,检查好房间的水、电,关好房间的门窗,做好防火、防盗工作。

四、做好个人健康与安全防护工作;注意饮食卫生和人身、交通安全,严禁乘坐无证、无照人员驾驶的车、船等交通工具。

五、注意往返途中的安全,乘车要注意人身、财物安全,避免出现人身安全等事故。

六、严格遵守学院作息制度,严禁在宿舍室内大声喧哗,影响他人正常的学习、生活和休息。

七、放假期间留校住宿学生应加强自我防范、保护意识,要注意防范身边可能的安全隐患和不稳定因素,发现可疑情况及时拨打驻校民警(13871301619)或安全保卫处报警电话,同时及时与辅导员联系。

 八、各系部严格按照值班安排,认真值守,保持信息畅通。

   最后祝同学们假期平安顺利!

 

(学工处)

最新资讯

热点资讯

推荐资讯