当前位置 : 通知公告 >> 正文
学院关于推荐湖北省“十佳师德标兵”的公示公告
收录时间:2017-05-12  阅读次数: 27218

根据《关于开展2017年湖北省“十佳师德标兵”评选的通知》(鄂教工〔2017〕3号)精神,工会办公室负责组织在全校范围内开展了候选人的推荐和评选。首先,各分工会按照通知要求,组织本分工会的全体人员对照评选条件推荐表现优秀符合条件的教师,在此基础上,各分工会根据推荐票数情况,将得票数最高的教师以及先进事迹材料报送工会办公室。工会办公室组织工会委员会的成员根据各分工会的推荐情况,并依据各被推荐人的事迹材料,经集体研究后,拟定管天福老师为我校推荐的候选人,并报教代会工作机构、执行委员会、专门委员会(小组)负责人联席会议审议通过,确定管天福老师为我校的“十佳师德标兵”候选人。根据通知要求,现在全校范围内予以公示。公示时间为5月12日至5月18日。公示期间,广大教职工可以通过电话、网络等方式,向工会办公室反映公示对象的有关情况。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

电话:027-84730279   邮箱:2289467648@qq.com

                                                                                                              工会办公室         

                                                                                                                2017.5.11          

 

(工会办公室)

最新资讯

热点资讯

推荐资讯