当前位置 : 学院新闻 >> 正文
学院召开教育部现代学徒制试点建设项目工作推进会暨年检工作布置会
收录时间:2019-03-25  阅读次数: 622

3月22日,学院在图文行政中心703会议室召开了教育部现代学徒制试点建设项目工作推进会暨年检工作布置会。教务处负责人,两个试点专业二级学院负责人、项目团队成员参加会议。副院长周从军出席会议并讲话。

会上,教务处负责人宣读了学院《关于做好教育部现代学徒制试点建设项目年检工作的通知》,根据试点工作任务书对年检工作进行了详细的部署和安排。两个试点专业二级学院负责人分别介绍了专业开展试点工作进展情况、主要建设成效、存在的主要问题及下一阶段工作计划。

周从军强调了现代学徒制试点建设的重要性,对现代学徒制试点工作取得的成效给予了肯定,并就年检工作提出了五项要求。一是进一步细化任务清单,确保按时完成任务。二是进一步做细做实各项工作,确保高质量完成任务。三是进一步规范资料整理,确保资料真实可靠。四是进一步加强提炼总结,做好经验推广。五是进一步强化责任落实,做到人人有责,人人尽责。

     

 

(教务处)

最新资讯

热点资讯

推荐资讯