当前位置 : 学院新闻 >> 正文
学院召开双月例会暨一季度项目建设调度会
收录时间:2019-04-17  阅读次数: 127

4月16日下午,学院召开2019年第一次双月例会暨一季度项目建设调度会,校领导及各部门党政负责人参加会议。

会上,资源与珠宝学院、信息与传媒学院、继续教育学院、后勤基建处汇报了工作。校领导分别总结并部署了分管工作。

党委书记、院长吴贤亮主持会议并作讲话。他指出,春季开学以来,学校坚持“谋好局、起好步”,各项工作稳步推进。一是工作部署谋篇布局,实现了“谋好局”。二是春季开学平稳有序,实现了“起好步”。三是重点项目有序推进,实现了齐头并进。

吴贤亮强调,下一阶段是学校半年工作能够实现时间过半、任务过半的关键时期,要重点抓好四个方面的工作。一是立好军令状,既要明责更要领责。要签好责任书做到明责,定好措施做到领责。二是下好先手棋,既要谋子更要谋局。要选好“着力点”,做到谋“子”;要想好“棋后招”,做到谋“局”。 三是走好发展路,既要稳定更要创新。要做好常规保稳定,开拓创新求发展。四是抓好关键点,既要精度更要力度。抓工作重点要有精度,抓执行落实要有力度。

吴贤亮传达了全省高等职业教育工作座谈会精神,强调要坚决规范办学行为,坚决确保校园安全稳定,坚决落实主体责任。

 

 

 

(学院办公室)

最新资讯

热点资讯

推荐资讯