当前位置 : 学院新闻 >> 正文
学院春季田径运动会盛大开幕
收录时间:2019-04-18  阅读次数: 113

四月的校园,阳光明媚、春意盎然、百花绽放、生机勃发。“我宣布,365bet线上娱乐_365bet线上_365bet体育在线平台2019年春季运动会开幕!”18日上午,随着党委书记、院长吴贤亮洪亮有力的一声令下,校运会在学院田径运动场盛大开幕。

开幕式由副院长龚璞主持。8时30分,在快乐的进行曲乐声中,国旗护卫队、彩旗方阵、鲜花方阵、青年志愿者方阵、学生方阵、教师方阵依次经过主席台前。师生和运动健儿们精神饱满,行进间以各具特色的形式展现了全院师生团结协作、顽强拼搏、蓬勃向上的精神风貌。

副院长周从军在致辞中号召教师们要创新体育教育教学形式,让更多的学生爱上运动,鼓励广大同学们走出宿舍,享受运动的快乐!纪委书记、工会主席喻泽旭宣读了学院《关于表彰2018年度优秀运动员的决定》。

9时10分,学院大学生健美操舞队和来自各二级学院的同学们进行了精彩的团体操表演。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

(宣传部)

最新资讯

热点资讯

推荐资讯